Après un copieux repas, on reprend la route cette fois-ci pour retourner à Barbeita le village natal de mon père pour y retrouver la maison familiale et mes parents fraichement arrivés. Pombal ayant comme spécialité le Leitão (cochon de lait), nous en avons donc mangé à la maison avec mes parents et nous avons raconté la majeure partie de notre séjour portugais :).
vendredi 13 août 2010
Jour 9
Aujourd'hui, visite de Pombal avec nos hôtes Antonio et Magali, une petite promenade au centre ville, jour de marché, un lieu avec des vrais portugais et des vraies portugaises :D. La ville est bondée et on en profite pour y acheter des "tremoços" ou autrement appelés des Lupins :)
Après un petit apéro en terrasse, ben c'est l'heure d'aller manger. On trouve un endroit où manger: un restaurant avec une énorme rôtisserie à l'entrée qui nous garantit qu'ici on va bien manger.
Après un copieux repas, on reprend la route cette fois-ci pour retourner à Barbeita le village natal de mon père pour y retrouver la maison familiale et mes parents fraichement arrivés. Pombal ayant comme spécialité le Leitão (cochon de lait), nous en avons donc mangé à la maison avec mes parents et nous avons raconté la majeure partie de notre séjour portugais :).
Après un copieux repas, on reprend la route cette fois-ci pour retourner à Barbeita le village natal de mon père pour y retrouver la maison familiale et mes parents fraichement arrivés. Pombal ayant comme spécialité le Leitão (cochon de lait), nous en avons donc mangé à la maison avec mes parents et nous avons raconté la majeure partie de notre séjour portugais :).
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